Agosto ainda vai a meio e podemos aproveitar as férias para inovar nas receitas. Esta receita pode ser feita para adultos e crianças e é divertida para cozinhar em família.
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 mão de espinafres frescos;
- 2 colheres de sopa de aveia;
- 2 colheres de sopa de maisena;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 pitada de sal;
- ¼ cebola.
1º Juntar todos os ingredientes na misturadora ou passar com a varinha mágica.
2º Com a frigideira untada com azeite, grelhar a panqueca dos dois lados.
Eu recheei com queijo fresco, porque cá em casa adoram. Mas também se pode rechear com frango desfeado ou com ricota.

Dica:
Se a mistura estiver um pouco liquida acrescente um bocado de leite, ou substituto que costuma usar.
Não deixe para amanhã aquilo que a sua saúde agradece que comece hoje. O desafio é ficarmos todos mais saudáveis!
Maria Santana Lopes
mariasantanalopes@gmail.com
https://www.facebook.com/Maria-Santana-Lopes-Nutricionista
https://www.instagram.com/nutricionista_maria_s_l_/