Culinária e iguarias para todas as fases da vida
“Histórias e Curiosidades à Mesa” é uma viagem deliciosa pelo património culinário de Portugal, da autoria de Virgílio Nogueiro Gomes. Neste livro eventos históricos e alimentação entrelaçam-se ao longo de séculos. No artigo da autoria de Irina Ramilo, “Menopausa? Já?”, encontramos todas as respostas para as dúvidas que nos surgem quando a menopausa chega. Seja em que idade for. Por fim, Isabel Zibaia Rafael adoça-nos a chegada do outono com 3 receitas maravilhosas: bolo de chocolate e castanhas, marmelos assados no forno e bolo de figos secos com nozes. São de comer e chorar por mais. Lembro que amanhã é dia de um novo episódio do podcast Simply Flow, desta vez com a psicóloga Joana Gentil Martins e o tema “Porque não me sinto suficiente?”. Fica esclarecida a importância que a autoestima tem no nosso bem-estar e felicidade. Vale a pena ouvir.
ALIMENTAÇÃO Fátima Lopes // Outubro 17, 2023 “Histórias e Curiosidades à Mesa” é um convite para explorar a fusão única de eventos históricos e sabores que moldaram a cozinha de Portugal.
|
SAÚDE Irina Ramilo // Outubro 18, 2023 A menopausa é um processo natural que precisa de ser encarado como uma fase de cuidados de saúde redobrados. Mas e quando vem cedo demais?
|
ALIMENTAÇÃO Isabel Zibaia Rafael // Outubro 19, 2023 Para dar destino às coisas boas que esta estação do ano nos oferece, deixo-vos algumas sugestões de sobremesas.
|