Como fazer amêndoas da Páscoa?

Tia Cátia // Abril 5, 2023
Partilhar
amêndoas da Páscoa
amêndoas da Páscoa

Já pensou em fazer as suas próprias amêndoas da Páscoa em casa? Ficam um amor e, ainda por cima, são deliciosas! 

Este ano surpreenda os seus familiares e amigos e faça em casa as suas próprias amêndoas da Páscoa para oferecer. 

amêndoas da Páscoa

Receita de amêndoas da Páscoa caseiras: 

Ingredientes (para aproximadamente 40): 

  • 200 g de amêndoa sem pele triturada (farinha de amêndoa);
  • 200 g de açúcar;
  • 2 claras;
  • 40 amêndoas tostadas (inteiras);
  • Açúcar em pó q.b.

Modo de preparação:

  1. Bata as claras em castelo e vá juntando o açúcar, acrescente a amêndoa e leve ao lume. Deixe cozinhar por 5 minutos, em lume médio, sempre a mexer para não pegar;
  2. Coloque o preparado numa taça, cubra com película aderente em contacto com a massa e deixe arrefecer;
  3. Com as mãos humedecidas com água, faça pequenas bolas, coloque uma amêndoa tostada no meio e dê a forma de uma amêndoa;
  4. Passe as amêndoas por açúcar em pó e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal;
  5. Leve ao forno, pré aquecido a 190º durante 10 minutos;
  6. Deixe arrefecer e coloque em saquinhos.
amêndoas da Páscoa

Ler mais

Copyright © 2023 Simply Flow. Todos os direitos reservados.

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Aceitar Saber mais